Facebook

Desde hace unos días,una gran cantidad de usuarios de Chrome se están viendo afectados por la aparición de un software malicioso en Facebook, se trata de un video en el que para poder verlo, tienes que supuestamente instalar un plugin, esto ocasiona no sólo el posible robo de los datos de tu cuenta de Facebook, sino que también provoca daños a tu computadora.

Al parecer, afecta a cerca de 40 mil usuarios por hora, quedando en riesgo no sólo su cuenta, sino también contraseñas que tengan guardadas en su equipo, así que hay que estar muy alertas con lo que les envían a través de Internet, ya que puede tratarse de una trampa. En el caso de usuarios de Windows, una opción puede ser restaurar el sistema a un estado anterior.

Visto en wwwhatsnew.com

@anagines

También te puede interesar