Desde la salida de Dropbox ha causado revuelo por la capacidad de permitir a sus usuarios compartir archivos, además de poder trabajar sobre ellos y sincronizarse a la par, significó un gran avance en cuanto al almacenamiento en la nube se refiere.

Recientemente Dropbox ha dado de qué hablar al dar la noticia de que podremos tener dos cuentas abiertas a la vez sin tener que cerrar sesión para lograrlo, significando un avance en la productividad, ya que muchos usuarios que por cuestiones de trabajo manejan 2 o mas cuentas se veían inmersos en un abrir y cerrar de sesiones para poder realizar sus funciones, ahora con sólo darle al nombre de usuario en la carpeta de Dropbox, se verá desplegado un menú en el que aparecerá la opción “Cambiar Cuentas”, y de esta simple y sencilla manera podremos acceder a nuestra segunda cuenta y así mismo ir de una a otra sin tener que loguearnos una y otra vez, lo interesante es que al cerrar cualquier sesión, Dropbox automáticamente cerrará las cuentas asociadas manteniendo así la seguridad de las mismas.

Y aunque muchos de nosotros ya estemos pegando de brincos por la noticia, Dropbox ha declarado que esta posibilidad solo estará disponible para aquellos usuarios de Dropbox Equipos, y que aquellos que tengamos solo más de una cuenta personal no veremos ningún cambio.

Visto en The Next Web

@Clyolina

También te puede interesar